Dua Grup K-Pop Tampil di Closing Ceremony Asian Games 2018, SuJu Bikin Histeris Penggemarnya

Mereka mengawali penampilannya menyanyikan lagu Sorry Sorry. Kemudian disusul nyanyi lagu Mr. Simple dan Bonamana.

Editor: Nani Rachmaini
Tribunnews.com/Danang Triatmojo
Aksi Super Junior di Closing Ceremony Asian Games 2018 di SUGBK, Minggu (2/9/2018). 

Laporan wartawan tribunnews.com, Danang Triatmojo

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Super Junior tampil menyanyikan tiga lagu andalan mereka pada closing ceremony Asian Games 2018 di Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Minggu (2/9/2018).

Kehadiran boyband asal Korea Selatan itu, memang dinanti para penggemarnya di Indonesia.

Tidak heran bila ELF (fans Super Junior) di SUGBK berteriak histeris saat tujuh personel aktif Super Junior, Leeteuk, Ryeowook, Eunhyuk, Yesung, Donghae, Siwon, dan Shindong, muncul di atas panggung.

Mereka mengawali penampilannya menyanyikan lagu Sorry Sorry. Kemudian disusul nyanyi lagu Mr. Simple dan Bonamana.

Saat layar besar di SUGBK menampilkan sosok Donghae ataupun Siwon lewat close up kamera, penggemarnya langsung teriak dengan histeris.

Super Junior adalah salah satu dari dua grup Korea Selatan yang diundang ke upacara penutupan Asian Games 2018. Super Junior juga merupakan bintang utama pada Closing Ceremony Asian Games malam ini.

Sebelumnya juga tampil iKON dengan beberapa lagu andalan mereka.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul , http://www.tribunnews.com/pestaasia/2018/09/02/super-junior-bikin-histeris-penggemarnya-pada-closing-ceremony-asian-games-2018.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved