Keluarga Ungkap Kondisi Adara Taista Sebelum Meninggal, Hingga Sebelumnya Ular Sanca Buat Syok!
Seperti diberitakan sebelumnya, menantu Hatta Rajasa, Adara Taista meninggal dunia diduga karena penyakit kanker kulit.
TRIBUNJAMBI.COM - Keluarga Adara Taista membeberkan kondisi almarhumah sebelum dikabarkan meninggal dunia.
Seperti diberitakan sebelumnya, menantu Hatta Rajasa, Adara Taista meninggal dunia diduga karena penyakit kanker kulit.
Istri dari Rasyid Rajasa ini dinyatakan meninggal sekitar pukul 13.30 waktu setempat, Sabtu (19/5/2018).
Baca: Pegadaian Banyak Cari Karyawan Lulusan S1, Berikut Info Lengkapnya dan Cek Info Resminya
Baca: Avanza Vs Kuda Bertabrakan di Ruas Jalan Jambi-Muara Sabak, Kerugian Ditaksir Rp 25 Juta
Sebelumnya ia telah menjalani perawatan di rumah Sakit Moriyama Memorial Tokyo sejak 25 April 2018.
Sosok adara memang dikenal tegar oleh keluarga.
Rupanya, Adara Taista baru dua bulan lalu merayakan ulang tahunnya yang ke-27.
Ulang tahun itu dirayakan di Amerika Serikat saat almarhum Adara Taista menjalani pengobatan.
Baca: Sudah Sepekan Tewas Usai Bom Surabaya, Miris! Begini Kondisi Dita dan Dua Anaknya

Paman Adara, Ardjil Tahir mengungkapkan, hari kelahiran Adara tersebut menjadi komunikasi terakhirnya dirinya dengan sang keponakan.
"Saya terakhir komunikasi itu pas 11 Maret. Saat itu dia lagi ulang tahun masih di Amerika," kata Ardjil di rumah orangtua Adara di Jalan Sekolah Duta I No. 47, Pondok Indah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (20/5/2018) seperti dikutip dari TribunJakarta.com.
Ardjil menyebut, saat berkomunikasi dengan Adara, tubuhnya mulai terlihat kurus dan lemah.
"Perubahan fisiknya sih memang ada. Saat itu tubuhnya kelihatan kurus," jelasnya.
Kendati tampak kurus dan lemah, Adara justru bersikap ceria.
Baca: Berikut Identitas Korban Laka Lantas di Jalan Sabak. Dua Orang Luka Ringan
Baca: Alamak! Kemarin Kepala Sekolah, Sekarang Dosen Cantik Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akhirnya?
"Dia orangnya enggak pernah mengeluh soal penyakitnya," tambah dia.
Namun sayang, takdir berkata lain. Adara menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Moriyama Memorial Tokyo pada Sabtu (19/5/2018).
Saat ini, jenazah almarhumah Adara Taista sudah tiba dirumah duka yang berlokasi di Jalan Sekolah Duta I No. 47, Pondok Indah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Baca: Astaga! Ternyata Ada Kuburan di Tengah Jalan Tol Batang- Semarang