Keluarga Menolak Visum, Jenazah Korban Tenggelam Danau Kerinci Dibawa Kerumah Duka

Sekitar pukul 10.10 WIB, Jumat (3/5) jenazah Badlet korban tenggelam di danau Kerinci langsung di bawa ke rumah duka

Keluarga Menolak Visum, Jenazah Korban Tenggelam Danau Kerinci Dibawa Kerumah Duka
TRIBUNJAMBI/HENDRI DEDE PUTRA

TRIBUNJAMBI.COM, KERINCI - Sekitar pukul 10.10 WIB, Jumat (3/5) jenazah Badlet korban tenggelam di danau Kerinci langsung di bawa ke rumah duka di Desa Tanjung Pauh Hilir dengan menggunakan ambulan milik Puskesmas Semerap.

Informais yang diperoleh dari pihak keluarga meminta jenazah tidak di visum, namun langsung dibawa pulang kerumah duka di Desa Tanjung Pauh Hilir. "Iya tidak dilakukan visum, keluarga minta dibawa krumah duka, nantinya dimakamkan," kata seorang keluarga di Tanjung Pauh

Sedangkan penemuan korban tenggelam di Danau Kerinci sskitar pukul 08.15 Wib Tim Gabungan pencari korban terdiri dari Basarnas, Babinsa Ramil 417- 05/DK, bersama masyarakat setempat dengan Kekuatan 50 orang berangkat dari Desa Semerap dengan menggunakan 2 Unit Perahu Karet, 1 Unit Bot pasir.

"Tim Gabungan menemukan jenazah di tengah Danau Kerinci dekat pesap milik korban dalam keadaan mengapung yang dalam keadaan meninggal dunia," kata Junaidi warga Tanjung Pauh

Hingga jenazah dievakuasi kepinggir Danau di Desa Semerap dengan menggunakan perahu karet milik Basarnas. Pada pukul 10.00 Wib jenazah tiba di Desa Semerap ditempat pengambilan pasir. (*)

Penulis: hendri dede
Editor: bandot
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved