Inilah Harga Cabai Merah di Pasar Talang Banjar Hari Ini
Dari Pantauan Tribun, Jum’at (4/5) Cabai merah di Pasar Talang banjar ada pada Harga Rp 24-32 ribu per kilogram
Penulis: nisyah | Editor: bandot
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Chairul Nisyah
TRIBUNJAMBI.COM - Dari Pantauan Tribun, Jum’at (4/5) Cabai merah di Pasar Talang banjar ada pada Harga Rp 24-32 ribu per kilogram.
Marta Penjual cabai menjeaskan “Cabai yang kualitasnya menurun kami jual Rp 24 ribu perkilo. Tapi kalau yang bagus harga cabai merah Rp 32 per kilogramnya,”ucapnya.(4/5)
Menurutnya stock dari pasar agen memang agak sedikit berkurang. “Bingung juga, apa orang Jambi hobi makan cabai hingga stock nya berkurang,” ucap Marta dengan Tertawa.
Selain Cabai merah, Pantauan Tribun Cabai rawit ada pada kisaran Rp 28-30 ribu per kilogram, sedangkan Cabai Hijau Besar ada pada harga Rp 16-20 ribu per kilogram.
Tari seorang Ibu rumah tangga yang sedang membeli cabai mengatkan,” Mulai dekat dengan bulan puasa, pasti mulai naik harga barang. Seperti sudah jadi tradisi menaikan harga,” ucapnya.