TribunJambi/
Home »

Seleb

» Gosipi

Diisukan Istri Ketiga Opick, Yulia Mochamad Malah Pamer Foto Aurat, Netizen Kompak Lakukan Ini

Yah, Yulia mendadak viral ketika fotonya dan Opick tersebar. Akibatnya, banyak yang menyebut jika Yulia merupakan istri ketiga Opick.

Diisukan Istri Ketiga Opick, Yulia Mochamad Malah Pamer Foto Aurat, Netizen Kompak Lakukan Ini
Yulia Mochamad 

Ia juga meminta maaf kepada semua orang, lantaran ia akan tidak sadar dalam beberapa jam.

Yulia Mochamad (Instagram)
Yulia Mochamad (Instagram) ()

Sontak saja, postingan itu mengundang komentar netizen

ade_pratiwi_ayu tutup aurat mu @yuliast_mochamad jgn sampai Allah SWT yg mengingatkan mu

onlymeyaa Yaaaa ampuuun... ini kok postingan yg MENGUNDANG SYAHWAT NYA PARA LAKI-LAKI..... kayak lagi nebar pesona ke seorang laki-

pricilia_azure Assalammualaikum wr wb kak..maaf sebelumnya hanya ingin mengingatkan saja..anda kan sudah istiqomah berhijab tapi knapa masih mempost foto tanpa hijab di medsos seperti ini kak???

jilanafanin Jilbabnyaa mbakk

el_hazeema_os Aurat nya keliatan tuhh

merryshop2 Biar apa sih posting foto kek begini

Ini Foto Yulia Mochamad Lepas Jilbab

Yulia Mochamad (Instagram)
Yulia Mochamad (Instagram) ()

Baca: Tiket Presiden Milik Prabowo Bakal Dilepas Untuk Gatot, Alasannya?

Baca: Suami Larang Istri Pakai Bikini Seksi, Rekomendasi Netizen Bikin Ngakak So Hard, Tebak Model Apa?

5 Fakta Mengejutkan Yulia Mochmad, No 4 Pernah Begini

Siapa dia sebenarnya? Simak faktanya yang berhasil dirangkum Grid.ID dari Facebook berikut ini.

1. Lulusan Singapura

,

Dalam profilnya, Yulia menuliskan bahwa ia lulus dari National University of Singapore.

Ia mengenyam pendidikan di sana sejak tahun 2003 sampai 2007.

Jika data ini benar, maka Yulia lahir pada tahun 1985 dan kini masih berusia 33 tahun.

2. Janda Dua Anak

Yulia Mochamad (Kolase Sriwijaya Post)
Yulia Mochamad (Kolase Sriwijaya Post) ()

Dalam konferensi pers dengan awal media pada awal Maret 2018 lalu, terungkap fakta bahwa Yulia sudah memiliki anak.

Bahkan sang anak ikut dibully di sekolah karena foto-foto ibunya tersebar.

Dalam akun Facebooknya, Yulia memang juga sempat memajang foto bersama 2 anak laki-laki kecil.

3. Nama Asli

 

,

Yulia Mochamad bukanlah nama lengkapnya.

Dalam sebuah foto boarding pass yang diunggah Yulia di akun Facebooknya, Yulia punya nama lengkap lain.

Ia bernama Eny Yulias Mochamad.

4. Rambut Pirang

,

Seperti yang diketahui, Yulia memang aktif di media sosial Facebook dan Instagram.

Nah, sebelum berhijab, ia kerap memajang fotonya dengan rambut pirang keemasan.

Fotonya dengan rambut pirangnya itu diunggah pada tahun 2016 silam.

5. Sosialita

/

Yulia sempat datang ke ulang tahun salah satu temannya.

Di sana, ia terpotret bersama dengan Annisa Bahar dan Dewinta Bahar.

Yulia juga sering mengunggah foto dirinya jalan-jalan ke banyak tempat termasuk saat bepergian ke Lombok.

Ia juga mengunggah fotonya saat pergi manicure ke salon. Selain itu, Yulia juga memiliki geng arisan dan sering mengunggah foto dirinya di pesawat terbang.

,

(Sripoku.com/Candra)

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Heboh Disebut Istri Ketiga Opick, Yulia Mochamad Malah Pamer Aurat. Netizen : Keliatan Tuh!, 

Editor: suci
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help