Rock N’ Dut Apache, Wali Band, Hijau Daun dan Imei Mey Pukau Puluhan Ribu Penonton Tanjabbar

Lapangan Muntialo Betara dipenuhi puluhan ribu penonton yang datang dari berbagai daerah di kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Editor: bandot
IST
Vocalis Hijau Daun menggebrak puluhan ribu penonton dengan Lagu Andalan, membuat meriah suasana Rock N Dut di Tanjung Jabung Barat 

TRIBUNJAMBI.COM - Lapangan Muntialo Betara dipenuhi puluhan ribu penonton yang datang dari berbagai daerah di kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Penonton antusias menyaksikan penampilan artis dangdut dan grup band papan atas, Sabtu (7/4).

PT.Karya Dibya Mahardika menghadirkan Wali Band, Hijau Daun, dan artis dangdut Imey Mey untuk menghibur masyarakat yang ada di Tanjung Jabung Barat.

Penonton bergoyang dan bergembira menyaksikan penampilan Band dan artis yang hadir, dipadu lighting yang indah selama pertunjukan membuat penonton terhanyut menikmati suasana malam yang dingin.

Bambang Alami Qodri selaku sales area manager Apache Jambi, merasa bangga atas sambutan dan antusias masyarakat tanjung jabung barat,

“Para ksatria yang hadir begitu luar biasa, animo masyarakat sangat besar menyaksikan artis dan Band yang kita datangkan, lapangan muntialo penuh disesaki  penonton yang hadir, rerata diatas usia 18 tahun”,ujar Bambang

Konser ini sebagai wujud promosi dan perhatian PT.Karya Dibya Mahardika kepada masyarakat di Provinsi Jambi, para ksatria menjadi penikmat sejati produk kualitas premium dari apache dengan racikan yang kaya rasa dan harga kompetitif.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved