VIDEO

VIDEO: Kapolri Resmikan Masjid di Mapolresta Jambi

Kapolri, Jendral Pol Tito Karnavian, telah hadir di Mapolresta Jambi pada Jumat sore (23/3). Kedatangan Kapolri untuk meresmikan

Penulis: yogi | Editor: Fifi Suryani

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kapolri, Jendral Pol Tito Karnavian, telah hadir di Mapolresta Jambi pada Jumat sore (23/3).

Kedatangan Kapolri untuk meresmikan Masjid Baiturrahman di Mapolresta Jambi. Kedatangan Kapolri disambut hangat. Beliau juga meninjau suasana dalam masjid, dan menyempatkan untuk foto bersama dengan Kapolda beserta alim ulama.

Tito memberikan apresiasi khusus atas pembangunan masjid yang dilakukan secara swakelola dan swadaya. "Biaya yang hampir Rp 1 miliar lebih terbangunlah masjid yang cukup megah ini," katanya.

Baca: GALERI FOTO: Grand Opening Kane Cafe and Resto Cabang Jambi, Tawarkan Paket Mulai Rp 13 Ribu

"Ini bisa menjadi tempat bagi anggota Polres untuk melakukan pembinaan mental dan rohani. Dan bagi para pimpinan untuk memberi wejangan," jelasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved