Seperti Inilah Kondisi Bos Pendiri Matahari Departement Store Saat Ditemukan di Sungai Ciliwung
Pria yang juga pemilik Taman Wisata Matahari (TWM) itu ditemukan setelah dilakukan pencarian oleh sejumlah karyawan TWM.
TRIBUNJAMBI.COM - Jasad Pendiri Matahari Department Store, Hari Darmawan ditemukan di Sungai Ciliwung, Sabtu (10/3/2018).
Baca: Egy Maulana Vikri Bukan Orang Asia Pertama yang Direkrut Lechia Gdansk
Baca: Diduga ini yang Jadi Penyebab Pendiri Matahari Departement Store Meninggal Dunia
Pria yang juga pemilik Taman Wisata Matahari (TWM) itu ditemukan setelah dilakukan pencarian oleh sejumlah karyawan TWM.
"Jenazah Hari Darmawan ditemukan Kali Ciliwung dengan jarak sekitar 100 meter dari lokasi diduga hilangnya korban," ujar Kapolres Bogor AKBP Andi M Dicky saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com.
Baca: Gak Ada yang Nyangka, Nagita Slavina Pakai Jaket Monokrom, Harganya Senilai Sebuah Motor
Baca: Chicco Jerikho Nikah dengan Putri Marino, Gading Marten Sedih, Kenapa Ya?
Andi melanjutkan, jenazah Hari ditemukan pertama kali oleh Deni Sudiana beserta empat orang rekan lainnya yang menyisir kali dengan menggunakan perahu karet sekira pukul 06.30 WIB.
"Mereka menyisir kali dan saat berada di kali antara Desa Leuwimalang dan Desa Jogjogan saksi melihat sesosok orang dalam keadaan tengkurap dan tersangkut batu kali," jelasnya.
Baca: Begini Suasana Penyambutan Zainal-Arsal di Depati Tujuh, Ini Kata Tokoh
Baca: FOTO: Tim Putri Unggul Sakti Sukses Tumbangkan Bina Kasih
Dikatakannya bahwa, saat itu jenazah Hari langsung dievakuasi ke kediamannya di TWM Desa Cilember, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.
"Kalau sekarang sudah dibawa ke RSUD Ciawi untuk di Visum Et Reventum," pungkasnya. (Tribun Bogor/Mohamad Afkar Sarvika)