Ingin Eksis dan Ngetop di Sosmed, Siswi Cantik Ini Joget di Kelas Sambil Pegang Benda Ini

Di era millenial saat ini banyak tingkah yang kurang pantas ditampilkan oleh warga net khususnya para pelajar. Demi tampil eksis, ngetop dan

Editor: Suci Rahayu PK

TRIBUNJAMBI.COM, PALEMBANG -- Di era millenial saat ini banyak tingkah yang kurang pantas ditampilkan oleh warga net khususnya para pelajar.

Demi tampil eksis, ngetop dan dikenal oleh khalayak ramai mereka nekat melakukan hal yang seharusnya tidak dilakukan demi dibilang anak zaman now terkenal di dunia maya.

Akses mudah dunia maya melalui sosial media (Sosmed) juga kerap mereka manfaatkan demi menampilkan kelakuan kurang pantas dengan merekam atau posting lalu membagikannya di sosial media.

Target mereka yang sering melakukan demikian hanya satu yakni dikenal serta agar dapat wara wiri di pencarian sosial media.

Seperti yang dilakukan tiga pelajar cantik ini Dikutip sripoku.com dari akun @plg.repost.

Baca: Ini Isi Pokok-pokok Pikiran yang Diusulkan Dewan di Sidang Paripurna

Baca: Lima Fakta Bripka Ferry Tangkap Basah Istri Berduaan di Kamar dengan Atasan Sendiri

"Eksis boleh, tapi gak gini jugo lur" tulis @plg.repost

Mengenakan seragam pramuka, mereka tanpa malu-malu joget di kelas saat sedang tidak ada pelajaran.

Mengambil sedikit ancang-ancang, dua pelajar pertama yang tengah memegang rokok ditangannya langsung bergoyang.

Dengan posisi rokok berada di tangan kiri mereka berdua nampak asik menggoyangkan pinggul dan anggota tubuh lainnya layaknya penari profesional.

Sembari memegang rokok mereka tampak asik direkam lewat kamera handphone.

Setelah keduanya asik menari muncul lagi satu siswi yang memperlihatkan separuh badannya sambil merokok.

Dengan gagah dan bangganya mereka melakukan hal yang tak sepantasnya dilakukan oleh pelajar tersebut.

Tak ayal, video yang berdurasi 10 detik ini pun menjadi viral di jejaring sosial instagram dan berseliweran di explore instagram.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved