Nah lho! Usai 'Nyawer' ke Wanita yang Disebut Pelakor, Harta Bu Dendy Akan Ditelusuri Ditjen Pajak

Video perseteruan antara istri sah dengan perempuan yang dituduh pelakor (perebut laki orang) berakhir damai.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Sawer pelakor 

TRIBUNJAMBI.COM - Video perseteruan antara istri sah dengan perempuan yang dituduh pelakor (perebut laki orang) berakhir damai.

Baca: Tes Urine Roro Fitria Negatif Narkoba, Polisi Tetap Tahan Dirinya dan Dikenakan Pasal Pengedar

Baca: Mama Nagita Slavina Dikabarkan Menikah Lagi di LA, Suaminya Bukan Orang Sembarangan!

Dua perempuan di video itu, Rovi Solikah selaku perekam gambar dan Nila Rahmaniar, perempuan yang tertunduk di atas sofa, memutuskan berdamai.

Dua wanita ini adalah 'pemeran' dalam video viral bertajuk 'pelakor dihujani uang'.

Rovi Solikah adalah nama lengkap Ovie alias Bu Dendy, wanita menghamburkan uangnya lantaran marah suaminya disebut telah dilakorin.

Sementara Nila Rahmaniar familiar dengan nama Nylla Nylala wanita yang jadi 'korban' karena dituduh menggoda Pak Dendy, suami Ovie.

Baca: Masih Gandeng Tas Saat Tertimbun Longsor Brebes, Terungkap! Ternyata Wanita ini. . .

Baca: Sering Oral? Awas, Ternyata Bisa Menularkan 3 Penyakit Seksual

Tiga hari setelah video ini ramai diperbincangkan keduanya muncul dengan kabar telah bersepakat damai.

Tapi sehari sebelumnya Nylla Nylala mengeluarkan klarifikasinya.

Ia membantah telah menjadi pelakor di keluarga Ovie dan Bu dendy.

Sementara itu Ovie langsung 'menghilang'.

Dia hanya menulis 'no comment' saat dikonfirmasi wartawan.

Surat pernyataan damai antara Ovie dan Nila (kiri). Screenshot video pelakor Tulungagung yang sempat viral (kanan) . (sumber: IST) (via Tribunnews.com)
Surat pernyataan damai antara Ovie dan Nila (kiri). Screenshot video pelakor Tulungagung yang sempat viral (kanan) . (sumber: IST) (via Tribunnews.com) ()

Setelah itu jejak Bu Dendy dan Pak Dendy di media sosial hilang bak di telan bumi.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved