(VIDEO) Tak Sengaja Menjatuhkan Handphonenya, Perempuan Ini Buat Jalur Kereta Ditutup
Pihak stasiun Aldgate East, di London Timur terpaksa menutup empat jalur kereta gara-gara aksi dua perempuan.
Penulis: Intan Hafrida | Editor: rida
TRIBUNJAMBI.COM- Pihak stasiun Aldgate East, di London Timur terpaksa menutup empat jalur kereta gara-gara aksi dua perempuan.
Pasalnya kedua perempuan tersebut berupaya untuk mengambil ponsel yang terjatuh di rel kereta.
Perjalanan kereta bawah tanah saat itu pun terpaksa terkendala saat di jam sibuk.
Baca: Merasa Senang Karena Rumahnya Terbakar, Alasan Bocah Laki-laki Ini Kocak Tapi Bikin Cemas!
Baca: Hubungi Polisi, Pria Ini Mengaku Telah Membunuh 3 Anggota Keluarganya. Selanjutnya Ia Lakukan Ini
Baca: Prediksi BI, QR Code Akan Menjadi Salah Satu Tren Sistem Pembayaran ke Depan
Dilansir dari Metro pada Jum'at (19/1/2017) sebuah rekaman video beredar di Instagram yang menampilkan kedua perempuan turun ke rel stasiun.
Stasiun Aldgate East, di London Timur (Twitter)Awalnya seorang wanita tak sengaja menjatuhkan ponselnya ke rel.
Namun petugas stasiun menolak untuk mengambilnya hingga perempuan tersebut berupaya meraihnya sendiri.
Akibatnya pada Kamis (18/1/2018) siang jalur Metropolitan, Circle Line, Distric Line dan Hammersmith & City Lines mengalami penghambatan pada keberangkatan kereta.
Hal tersebut juga membuat Stasiun Aldgate East terpaksa ditutup sebentar.
Beberapa pengunjung di stasiun tersebut pun merasa kecewa atas ditutupnya jalur kereta yang disebabkan oleh aksi para perempuan itu.
Pengguna Instagram dan Twitter yang memiliki nama akun Alex Shier turut mengungkapkan kekecewaannya.
Atas kejadian itu, Polisi kemudian membawa perempuan tersebut ke pusat kesehatan jiwa terdekat.
Lihat videonya di sini :
(Tribunnews.com/Intan Hafrida)