TribunJambi/

Heboh! Video Mesum Mirip Marion Jola Beradegan Ranjang, Netizen: Aduh Malah Kena Skandal

Kontestan Indonesian Idol 2018 Marion Jola kembali menjadi buah bibir. Kali ini bukan karena kepiawaiannya menyanyi

Heboh! Video Mesum Mirip Marion Jola Beradegan Ranjang, Netizen: Aduh Malah Kena Skandal
13012018 Mirip Marion Jola 

Korean Drama Addict : Cantik euy, gagal fokus sama cantiknya. Nona sumba ya? Pantas cantiknya

Supriono Tuban : Mantep suaranya , gue langsung merinding campur geli

SaltedEggYolk Lad : Anjir, abis denger ini trus denger yg lain semenit balik ke sini lagi, selesai trus dengerin lain semenit dan balik lagi begitu terus ampeeeee 6x lebih. Yg lain ngga semenarik cantik and sexy voice ini. Lala, if u read, a date?

Begitu sebagian kecil komentar di akun Youtube Indonesian Idol pada unggahan Marion Jola.

Tak ayal hingga Rabu (20/12/2017) malam video tersebut menempati urutan top trending nomor satu di Youtube.

Melansir Tribunnews.com, Saat memasuki ruangan, Lala yang mengenakan rok mini sontak membuat para juri--Judika, Bunga Citra Lestari, Maia Estianty, dan Armand Maulana--semangat.

Dalam audisi tersebut, sambil diiringi piano, Lala menyanyi lagu That's What I Like yang dipopulerkan oleh penyanyi terkenal Bruno Mars.

Dengan warna suara manja dan serak-serak basah, Lala pun bernyanyi sambil memperlihatkan body language yang bikin juri terpukau.

Saat Lala menyanyi pun, Armand tampak sempat berbisik kepada juri lainnya.
"Dia ada power, sama ada manjanya, itu bagus," ujar Armand yang tampak berbisik dengan BCL.

Setelah nyanyi, tiba giliran Lala dikomentari oleh para juri dan mendengarkan keputusan lolos atau tidak ke Indonesian Idol 2018.

Judika yang berbicara pertama mengaku suka dengan penampilan Lala.

"Marion, aku senang banget sama penampilan kamu, barusan aku lihat kamu sangat enjoy, sangat suka nyanyi, terus kamu siap banget, bukan cuma lagu tapi body language kamu juga main, semua yang ada pada kamu, kamu pakai. Jadi menurut aku kamu nyampe," ucap Judika.

Bukan cuma Judik, BCL pun mengatakan hal senada, memuji suara dari penggemar Maia Estianty tersebut.

"Marion aku sih suka banget ya, kamu tahu banget kamu bagusnya apa dan itu kamu lakuin tadi. Jadi kita juga lihat kamu terus tadi," tambah Bunga Citra Lestari.
Sementara, Maia minta Lala kembali menyanyikan lagu lainnya.

Editor: bandot
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help