5 Hal Terkait Video Panas Wanita Cantik Mirip Marion Jola, Nasibnya Bisa Diujung Tanduk?

Dalam video tersebut, tampak seorang wanita berambut panjang sedang terbaring di kasur sepertinya direkam di sebuah hotel

5 Hal Terkait Video Panas Wanita Cantik Mirip Marion Jola, Nasibnya Bisa Diujung Tanduk?
13012018 Mirip Marion Jola 

andiz_ardian: Peserta Idol Marion Jola tersebar Video Hot nya anjir.. bisa2 didiskualifikasi..

riocafry: Itu serius di video bokep nya marion jola? Mirip2 ya, belum juga sampe babak spekta udah dapet ujian aja tuh anak

naufanhai: Kasian bet marion jola, udah bakal terkenal masuk idol eh malah kena skandal bokep

sssidik: Itu si marionjola beneran?

rendiekaa: Baru tenar di idol udah ada vid porn Marion Jola. Malah jadi beban, kasian.

Pukau Para Juri

Ini video Marion Jola saat audisi :

The Jooomers : Gila merinding gw ama suaranya.... damn good...

Korean Drama Addict : Cantik euy, gagal fokus sama cantiknya. Nona sumba ya? Pantas cantiknya

Supriono Tuban : Mantep suaranya , gue langsung merinding campur geli

SaltedEggYolk Lad : Anjir, abis denger ini trus denger yg lain semenit balik ke sini lagi, selesai trus dengerin lain semenit dan balik lagi begitu terus ampeeeee 6x lebih. Yg lain ngga semenarik cantik and sexy voice ini. Lala, if u read, a date?

Begitu sebagian kecil komentar di akun Youtube Indonesian Idol pada unggahan Marion Jola.

Tak ayal hingga Rabu (20/12/2017) malam video tersebut menempati urutan top trending nomor satu di Youtube.

Melansir Tribunnews.com, Saat memasuki ruangan, Lala yang mengenakan rok mini sontak membuat para juri--Judika, Bunga Citra Lestari, Maia Estianty, dan Armand Maulana--semangat.

Dalam audisi tersebut, sambil diiringi piano, Lala menyanyi lagu That's What I Like yang dipopulerkan oleh penyanyi terkenal Bruno Mars.

Dengan warna suara manja dan serak-serak basah, Lala pun bernyanyi sambil memperlihatkan body language yang bikin juri terpukau.

Saat Lala menyanyi pun, Armand tampak sempat berbisik kepada juri lainnya.
"Dia ada power, sama ada manjanya, itu bagus," ujar Armand yang tampak berbisik dengan BCL.

Setelah nyanyi, tiba giliran Lala dikomentari oleh para juri dan mendengarkan keputusan lolos atau tidak ke Indonesian Idol 2018.

Judika yang berbicara pertama mengaku suka dengan penampilan Lala.

"Marion, aku senang banget sama penampilan kamu, barusan aku lihat kamu sangat enjoy, sangat suka nyanyi, terus kamu siap banget, bukan cuma lagu tapi body language kamu juga main, semua yang ada pada kamu, kamu pakai. Jadi menurut aku kamu nyampe," ucap Judika.

Bukan cuma Judik, BCL pun mengatakan hal senada, memuji suara dari penggemar Maia Estianty tersebut.

"Marion aku sih suka banget ya, kamu tahu banget kamu bagusnya apa dan itu kamu lakuin tadi. Jadi kita juga lihat kamu terus tadi," tambah Bunga Citra Lestari.
Sementara, Maia minta Lala kembali menyanyikan lagu lainnya.

Kontestan Indonesian Idol Marion Jola diterpa isu tak sedap.

Satu diantara peserta Indonesian Idol yang berparas cantik dengan suara memikat ini tiba-tiba dikaitkan dengan video panas yang mirip dengan dirinya.

Ajang pencarian bakat "Indonesian Idol" yang telah melambungkan namanya.

Meski baru masuk ke babak penyisihan namun nama Marion Jola telah banyak dicari.

Bahkan, beberapa video audisi pesertanya berhasil masuk di Trending YouTube.
Baru-baru ini salah satu peserta "Indonesian Idol" membuat publik heboh bukan main.

Hal ini terkait beredarnya video mesum atau adegan ranjang yang disebut mirip dirinya.

Peserta itu adalah Marion Jola atau akrab disapa Lala.

Marion Jola merupakan peserta "Indonesian Idol" yang masih berusia 17 tahun asal Kupang.

Marion kini berhasil masuk ke babak 16 besar peserta "Indonesian Idol" 2018.

Suaranya yang merdu dan parasnya yang cantik berhasil memukau para juri.

Tapi, kali ini Marion Jola tengah diterpa kabar tak sedap.

Di video itu tampak si perempuan berusaha menutupi wajahnya dengan tangan.

Dilansir TribunJatim.com dari Grid.id, dalam waktu sekejap akun Instagram @lalamarionmj langsung diserbu netizen.

Netizen mempertanyakan keaslian video dan juga mengungkapkan kekecewaannya pada Marion.

"Pdhal aq ngjagoin Lala d idol haduh pas liat video nya ,,parah juga ya ternyata dia tuh kan msh kecil @lalamarionmj," komentar @iviyarahma.

"Kasihan yah nasi udah jadi buburr, karir ko ancur padahal gue fans????" komentar @ecaacross.

"Vidionya kesebar yg lagi ehm ehm. Sabar ya shay," komentar @lilalydya12.

Melihat banyaknya komentar seperti itu, Marion Jola langsung bereaksi.

Ia menutup kolom komentar di setiap postingan akun Instagramnya.

Sehingga, kini jika berkunjung ke Instagramnya tak ada lagi komentar-komentar netizen.

Meski begitu, belum diketahui apakah benar perempuan di video mesum itu adalah Marion Jola.

Hingga berita ini diturunkan Marion juga belum memberikan klarifikasinya.

Editor: bandot
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved