TribunJambi/
Home »

Seleb

» Gosipi

Tercyduk! Pastikan Ryuji Mencintainya, Ariel Tatum Kirim Foto Beginian. Netizen: Pacaran Zaman Now!

Ryuji Utomo akhirnya memutuskan untuk berlabuh di klub PTT Rayong, Thailand.

Tercyduk! Pastikan Ryuji Mencintainya, Ariel Tatum Kirim Foto Beginian. Netizen: Pacaran Zaman Now!

Dalam pose yang diambil dari bawah, menampakkan double chin Ariel.

"Be kamu masi sayang sama aku ga." "BE JAWAB." "BEBE JAWAB AKU." Begitu kalimat yang disertakan Ariel saat mengirim foto tersebut ke sang kekasih.

Tak kuat melihat tingkah kocak pujaan hatinya, Ryuji pun mengaku akan memposting percakapan mereka.

"Aku post." "Asli." "Beneran." "Aku sayang tapi aku post. Bye." katanya.

Tak cukup sampai disitu, Ryuji juga membuat tulisan di Instagram Story untuk semakin menggoda Ariel Tatum.

"Goodnight, semoga kebawa mimpi buat yang liat gambar di atas." "Berdoalah menurut kepercayaan masing-masing, berdoa dipersilahkan." 

Kehebohan ini diunggah akun gosip Mak Rumpita dan menyita perhatian netizen.

07122017_ariel tatum
Ariel Tatum 

"Senyum-senyum sendiri deh liat gaya pacaran sejoli indang... Mbak Tatum selain syantik juga kocak yess orangnyah... Dan yang terpenting selalu support sesePacar.... Makanya Bang Ryuji juga sayang banget sama Mbak Tatum Yowess...Langgeng teruss yess buat Mbak Tatum & Bang Ryuji....
Baidewei... yey pernah gak kirim poto jelek ke pacar buat ngehibur doi kayak yang dilakuin Mbak Tatum gini? Kalau belum... coba deh buat seru-seruan bareng sesePacar... #ituJugaKalauPunyaPacarSih," tulis makrumpita dalam captionnya.

Berikut komentar netizen

eddelwis : Pacaran jaman now

luthfiarinaLucu bgt sihhhh ❤️

beenadsaIni asli muka jelek. Artis-artis lain poto muka jelek masih diimut2in.. saluut Ariel 

my_yank Diselenggarakan menikah ya biar makin greget

fit477 Ryujinomoto & mbak tatum kocak ya 

giarfashionstore Aku sayang tapi aku post. Bye. Wkwkwkwkwkwk

Duh so sweet banget gak sih gaesss??

Penulis: rida
Editor: rida
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help