Demi Bertemu Kekasih, Gadis Ini Nekat Panjat Jendela Rumah Sakit Bertingkat, Aksinya Bikin Gregetan!

Sebuah video yang kocak sekaligus memprihatinkan menunjukkan usaha dua orang anak manusia untuk saling bertemu diam-diam.

Penulis: Salma Fenty Irlanda | Editor: Salma Fenty Irlanda
youtube
Seorang wanita nekat memanjat jendela tingkat sebuah rumah sakit demi bertemu sang kekasih. 

TRIBUNJAMBI.COM --Masa remaja daalah masa yang paling kerap diwarnai dengan romansa cinta monyet.

Karena dianggap belum cukup usia, beberapa dari mereka terpaksa menutup-nutupi hubungan asmara itu terutama dari orangtuanya.

Baca: Sebagian Orang Dengar Suara dari Gambar Bergerak Ini, Bisa Mendengarnya? Ada yang Spesial di Dirimu!

Tentu saja, tak mudah bagi mereka untuk bertemu satu sama lain secara langsung.

Bertemu diam-diam kerap dilakukan terlebih di saat-saat luang.

Tak jarang pula yang rela melakukan aksi nekat untuk bertemu kesayangan mereka.

Sebuah video yang kocak sekaligus memprihatinkan menunjukkan usaha dua orang anak manusia untuk saling bertemu diam-diam.

Tidak diketahui secara pasti di mana video tersebut diambil.

Namun, dilansir dari viralnova, Kamis (7/12/2017), kejadian tersebut terjadi di sebuah rumah sakit.

Baca: Wow! Pernah Diberitakan BBC, Begini Ternyata Sosok Permadi Arya alias Abu Janda

Tampak dalam sebuah rekaman video yang diambil melalui aplikasi Snapchat, seorang pria berusaha memasukkan teman wanitanya melalui jendela gedung rumah sakit yang bertingkat.

Semula, sang wanita muncul dari jendela lantai bawah, lalu sesosok pria menarik tangannya melalui jendela yang berada tepat di atasnya.

Wanita tersebut tampak kesulitan menjangkau jendela di atasnya, di mana sang pria berusaha menarik tubuhnya.

Kakinya tampak sulit memijak tembok di hadapannya, hingga ia akhirnya memutuskan untuk melepaskan sepasang sandal yang ia kenakan.

Baca: Viral- Kalah Lomba, Pria Ini Membanting Anjing Greyhoundnya dengan Brutal, Dia Juga Lakukan Hal Ini

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved