Mengaku tak Tinggal Serumah dengan DePe, Ini Kata Angga Wijaya Ditanya Soal Kabar Nikah di Jember

Kabarnya, mereka telah menikah di kampung halaman Depe di Kebonsari, Sumbersari, Jember, Jawa Timur, pada 10 September lalu.

Editor: Nani Rachmaini
kolase tribunnews
dewi perssik dan angga wijaya 

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik alias Depe (29) tetap bungkam setiap ditanya tentang pernikahannya dengan Angga Wijaya, pria tampan yang juga personal managernya.

Kabarnya, mereka telah menikah di kampung halaman Depe di Kebonsari, Sumbersari, Jember, Jawa Timur, pada 10 September lalu.

Senada dengan Depe, Angga juga tidak bersedia menegaskan kabar bahagianya membangun biduk rumah-tangga bersama bintang sinetron dan film tersebut.

Mereka kompak untuk tak membenarkan atau membantah pernikahan tersebut, meski kabar baik itu dibenarkan Kepala KUA Sumbersari.

"Kebetulan kami bekerja sama. Saya membutuhkan dia (Angga) di samping saya, dan saya butuh belaian biar nggak sendiri dan semakin semangat," kata Depe di sela syuting sinetron Si Manis Jembatan Ancol di Studio Persari, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat (20/10/2017).

Sinetron Si Manis Jembatan Ancol adalah sinetron terbaru Depe.

Tawaran peran sebagai Manis, hantu di Jembatan Ancol yang melegenda itu, diterimanya setelah beberapa waktu lalu Depe menyelesaikan sinetron Nadin.

Baik Si Manis Jembatan Ancol dan Nadin sama-sama ditayangkan di ANTV.

Terkait peran baru sebagai Manis, setelah selesai menjadi Nadin di sinetron Nadin, Depe menyebut, perbedaan karakter yang dimainkannya di sinetron itu tidak mudah dilakukan.

"Ini bagian dari proses belajar. Susah-susah gampang dan aku harus terus belajar terus biar jadi semangat," ujar Depe.

Bulan madu

Sejak kabar pernikahan mereka terungkap, Depe dan Angga keukeuh tutup mulut rapat-rapat.

Seperti kemarin, Depe menyebut Angga sebagai kekasih, bukan suaminya, setiap ditanya kabar telah melepas status janda.

Mendengar sebutan kekasih, Angga juga tidak memprotesnya.

"Apapun aktifitas dan pekerjaan saya, izinnya sama kekasih, bagaimanapun itu, laki-laki bagi saya tetap nomor satu. Sukses saya itu atas izin orang yang selalu ada di samping saya," ujar Depe yang senang ketika diminta memerankan Manis di sinetron yang ceritanya berlatar-belakang legenda itu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved