TribunJambi/

Dunia Maya

Suami Gagal Paham Romantisme Sang Istri, Chat Pasangan Ini Bikin Ngakak - (Galeri Chat)

Kocak abisss nyesel yg ga Baca, #aylaview haha.... Itu komentar pemilik akun Dechaherbal Icha Masayuaisyah, saat membagikan

Suami Gagal Paham Romantisme Sang Istri, Chat Pasangan Ini Bikin Ngakak - (Galeri Chat)
facebook

TRIBUNJAMBI.COM - Kocak abisss nyesel yg ga Baca, #aylaview haha.... Itu komentar pemilik akun Dechaherbal Icha Masayuaisyah, saat membagikan unggahan dari akun Pemi Ludi di media sosial Facebook, Jumat (11/8).

Unggahan berupa potongan chat sepasang suami istri memang kocak abis. Netizen yang membaca memberikan respon tertawa setelah membacanya. Mulai dari kekeliruan si istri yang minta disebutkan merk mobil toyota ternyata daihatsu, suami mengalihkan urutan nama mobil ke urutan tombo ati, sampai gagal pahamnya suami atas penggabungan nama merk mobil Daihatsu 'ayla' dengan Bahasa Inggrisnya pemandangan 'view', menjadi 'aylaview' (Red-bacaannya sama dengan I love you).

Suami yang gagal paham dengan bacaan ayla view, malah menjawab: ga ngerti. aylaview apaan emang? view dari kaca ayla?

Si Istri langsung sewot memberikan emoticon cry hingga lima biji disertai jawaban: besok aku ga masak PAKAI MECIN LAGI!!!!

Sang suami masih dengan respon lugu membalas: emang mecin ikutan naik harga? bukannya garem?

Pemi Ludi sendiri, dalam kalimat pengantarnya berikut ini: Salam buibu.. padahal dari kemarin banyak banget ya isue hot yang bisa dibahas, tapi saya skip semua ga ikutan bahas di sini. Tapi ko lihat #aylaview challenge saya tergelitik mau ikutan. Yah tapi sayangnya gada suami yang bisa diajakin ngobrol. Ndilalah ingat, park hae jin aja bisa saya ajak chat, masa suami gabisa. Fake chat, aylaview...

17an gada lomba bikin fake chat nih? hehe

Pingin tau lengkapnya chat lucu pasangan ini? berikut galerinya:

chat
chat
chat
chat ()
chat
chat
vhat

Sumber: Facebook Pemi Ludi

Penulis: fifi
Editor: fifi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help