TribunJambi/
Home »

Video

VIDEO

VIDEO: Tukang Bubur Ini Kasih Satpamnya Mobil Pajero, Ngalahin Anak Menteri

Kreativitas anak negeri menciptakan video-video menarik dan menghibur patut diapresiasi. Hobi positif yang tidak hanya membuat

VIDEO: Tukang Bubur Ini Kasih Satpamnya Mobil Pajero, Ngalahin Anak Menteri
Youtube

TRIBUNJAMBI.COM - Kreativitas anak negeri menciptakan video-video menarik dan menghibur patut diapresiasi. Hobi positif yang tidak hanya membuat pengguna medsos tertawa ngakak, namun juga jadi kebanggaan sekaligus bonus duit bagi up-loadernya.

Salah satu yang sedang viral di Facebook adalah parody Via Vallen berjudul sayang yang dibuat versi koplo dengan menggunakan bahasa Indonesia. Video yang diunggah dari akun Kery Astina di Youtube ini dipublikasi sejak 25 Juli 2017.

Pada kalimat pengantar videonya Kery menyebut: banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya `Sayang', dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Video diawali sikap ketus seorang perempuan yang didekati seorang cowok bertampang 'ndeso' di sebuah taman. Si perempuan berucap: apaan sih lu, keramik bengkel.

Lalu parodi pun mengalir dengan bahasa video yang kocak abis. Mau tau syairnya:

Sayang andai kau tau isi dompetku
Bisa tiap jam ke Bali
Sayang sampai memutih rambutku
Gak akan abis uangku

Yes kamu memang cantik
tapi sayang sifat matremu
cuma ada sedikit
kagak selangit
padahal aku ini
tukang bubur naik haji

Kok kamu nggak mau
malah pilih si Kiki
anaknya bapak menteri
kaya bukan usaha dia sendiri

Kamu cinta dia karena dia pakai brio
kalah sama satpam aku yang
baru aku berikan pajero
dst....

Respon netizen yang diungkapkan di kolom komentar, menambah kocak dengan banyolannya masing- masing:

Halaman
12
Penulis: fifi
Editor: fifi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help