Hai Kamu Mahasiswa Baru, Sudah Dapat Kost? Ini Loh 10 Web dan Aplikasi Untuk Mencari Kost Idaman

Daripada kalian merayakan kelulusan dengan berlebihan mending cari kost-kostan dari sekarang, biar dapet kost-kostan yang sesuai dengan harga terjangk

Hai Kamu Mahasiswa Baru, Sudah Dapat Kost? Ini Loh 10 Web dan Aplikasi Untuk Mencari Kost Idaman
Aplikasi Pencari Kos | . 

TRIBUNJAMBI.COM - Tanggal 13 Juli kemarin menyisakan suka duka buat semua pejuang SBMPTN. Nah, bagi kalian yang lolos di SBMPTN dan mendapatkan kampus yang berada jauh dari rumah sebaiknya segera move on dari euforia kelulusan cuy.

Daripada kalian merayakan kelulusan dengan berlebihan mending cari kost-kostan dari sekarang, biar dapet kost-kostan yang sesuai dengan harga terjangkau.

Bukannya kalau mau cari kost-kostan harus survei langsung ya? Bener bangetbro! tapi, di zaman serba canggih ini kamu nggak usah ribet-ribet lagi bolak balik nyari kost-kostan.

Tinggal duduk manis depan gadget. Nih, HAI kasih tahu beberapa website dan aplikasi yang membantu kalian buat menemukan kost-kostan idaman. Check it out!

SewaKost.com

undefined

Website yang bisa diakses melalui www.sewakost.com ini menyajikan direktori yang lumayan banyak untuk kost-kostan di dekat kampus mu. Kamu juga bisa memfilter pencarian dengan harga, jenis kamar mandi, pendingin ruangan dan juga free wifi. SewaKost juga menampilkan peta kost-kostan kalian. Jadi, kalian bisa tau jarak dari kampus secara lebih detil.

Mamikos.com

undefined

Website ini juga nggak kalah keren dari website sebelumnya! Interface-nya bikin mata seger dengan warna hijaunya dan filter pencarian di Mamikos lebih lengkap gengs! Mulai dari tipe kost, fasilitas, jangka waktu, area bahkan di-filter sampe kecamatan pun bisa. Yang bikin seru lo bisa liat review dari penghuni sebelumnya gitu. Oh ya, Mamikos juga tersedia dalam bentuk aplikasi yang bisa kaliandownload di Play Store dan Apps Store!

Cari-kos.com

undefined

Nggak hanya menampilkan kos-kosan, website ini juga menyediakan halaman khusus yang berisi testimonial dari para pemakai website ini. cari-kos juga menyediakan grafis dari fasilitas yang disediakan di masing-masing kost-kostan. Cari-kos juga berisi artikel artikel tips and trik buat perantau. Lengkap banget gak sih? Cus segara di cek, guys, sebelum kehabisan.

Infokost.id

Halaman
123
Editor: bandot
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved