TribunJambi/
Home »

News

Edan! Dua Remaja Ini Pamer Foto Tak Senonoh! Hanya Demi Rayakan Anniversary Pertama

Terlebih para remaja yang sedang memulai menata kehidupannya dan merasakan indahnya jatuh cinta.

Edan! Dua Remaja Ini Pamer Foto Tak Senonoh! Hanya Demi Rayakan Anniversary Pertama
Instagram Dagelan Jowo
Remaja yang rayakan anniversary pertamanya 

Bisa juga kita menemukan seseorang

Saat ini, media sosial memiliki banyak variasinya.

Termasuk untuk mengunggah status di timeline.

Melalui status ini, banyak yang mulai curhat tentang kehidupannya.

Bisa tentang kebahagiaan hingga rasa duka.

Tapi kadang kita bisa menemukan hal yang membuatmu miris.

Termasuk unggahan dari akun Twitter @yeahmahasiswa berikut ini nih:

Twitter/@yeahmahasiswa
Twitter/@yeahmahasiswa ()

Terlihat pada unggahan tersebut, seorang anak remaja bertingkah ala orang dewasa.

Status tersebut disertai foto seorang remaja putri masih memakai seragam sekolah.

Anak tersebut mengucapan perayakan satu minggu jadian dengan pacarnya.

Kata-katanya bikin gagal paham seolah udah berpacaran selama bertahun-tahun.

Baru berpacaran seminggu udah hebohnya seperti orang berumah tangga.

Masih ada lagi nih kelanjutannya.

Twitter/@alfaruky
Twitter/@alfaruky ()
Twitter/@alfaruky
Twitter/@alfaruky ()
Twitter/@alfaruky
Twitter/@alfaruky ()
Twitter/@alfaruky
Twitter/@alfaruky ()

Tentu aja status ini mendapat reaksi netizen yang beragam.

Melihat tingkah anak remaja gayanya udah mirip orang dewasa.

"Srmakin gue gede, semakin sadar, cinta itu pembodohan kelas dewa," komentar @soundsofpeach.

"Cobaannya udah seberat translate journal international terus dipresentasiin belum?" komentar @ladydiaany.

"Njiirr seminggu udh banyak cobaan. Gimana yg tahunan pulak," komentar @nukewul.

"(((HAPPY ANNIVERSARY 1 WEEK)))" komentar @aditask.

"As* pacaran seminggu dah bilang banyak cobaan," komentar @hendiiprasetya.

"Monthversary aja udah salah... lha ini malah weekversary wqwqwq," komentar @lisanashidqin.

Miris nggak guys melihatnya? (TribunStyle.com/Archieva Prisyta)

Editor: bandot
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help