Kapolda Baru Sebut Tidak ada Ampun Untuk Narkoba

Termasuk penanganan narkoba di Pulau Pandan

Penulis: Rian Aidilfi Afriandi | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI
Kapolda Jambi yang baru Brigjen Pol Musyafak 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rian Aidilfi Afriandi.

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Setelah dilantik dua hari yang lalu di Mabes Polri, Kapolda Jambi Baru, Brigjen Pol Musyafak tiba di Kota jambi pukul 12.10 WIB.

Musyafak mengatakan, tugas awal setelah dilantik menjadi Kapolda Jambi yakni melanjutkan program Kapolda Jambi sebelumnya.

“Program Pak Lutfi saya pikir sudah cukup baik, dan saya akan melanjutkan programnya,” ujarnya di Mapolda Jambi, Rabu (13/1).

Terkait dengan dua kasus yang masih ditangani pihak Polda Jambi, yakni penambangan peti ilegal dan kasus narkoba di Pulau Pandan masih akan dipelajari terlebih dahulu.

“Terkait dengan narkoba itu tidak ada ampun dan akan ditindak oleh pihak kepolisian. Terkait dengan peti akan saya pelajari dulu,” katanya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved