TribunJambi/

Zumi Zola Dilaporkan Selingkuh

Sekda Akui Izin Berobat Zumi 10 Hari

TRIBUNJAMBI.COM - Dikatakan Fahrin Siregar, tidak cukup bukti yang mengarah ke perzinahan seperti diatur pasal 284 KUHP

Sekda Akui Izin Berobat Zumi 10 Hari
Zumi Zola
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI -Dikatakan Fahrin Siregar, tidak cukup bukti yang mengarah ke perzinahan seperti diatur pasal 284 KUHP. Sembari menunggu simpulan polisi, pihaknya juga menyiapkan bahan, termasuk pengaduan ke kepolisian terhadap tudingan suami Peni. 

 Syahrasadin, Sekda Provinsi Jambi mengatakan izin berobat bupati Tanjung Jabung Timur, Zumi Zola ke Eropa adalah resmi. Zumi Zola diberikan izin selama 10 hari. "Izin harus. Dan memang ada izinnya,"ujar Syahrasadin, kemarin.

 Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi mengaku juga memantau kasus yang menimpa Zumi Zola, melalui pemberitaan di sejumlah media massa. "Saya mengikuti juga, baca berita. Saya ikuti terus supaya saya jangan tertinggal oleh media," kata Gamawan, kemarin.
   
 Menanggapi kasus itu, Mendagri mengatakan asas praduga tidak bersalah harus dijunjung tinggi. Namun, ujar Gamawan jika kasus tersebut dapat dibuktikan secara hukum dan ada putusan dari pengadilan dengan ancaman hukuman lima tahun, maka Kementerian Dalam Negeri dapat mengambil tindakan sesuai ketentuan perundang-undangan. (dun/ant)

Penulis: agus
Editor: rahimin
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help